Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Baden-Württemberg im Jahr 2008

Startseite



Impressum

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

258
Friedrich von Schiller
74321 Bietigheim-Bissingen
261
Kaminstube
72270 Baiersbronn
268
Haus Sommerberg
79868 Feldberg/Schwarzwald
268
Landgasthof zum Adler
88662 Überlingen
274
Rübenacker's Restaurant Kaiser
75210 Keltern
280
Seehof
88090 Immenstaad
287
Gasthaus Schwanen
72401 Haigerloch
287
Bachofer
71332 Waiblingen
292
Traube
79588 Efringen-Kirchen
303
Hartmaier's Villa Restaurant
76275 Ettlingen
307
Hirschen
79110 Freiburg
314
Ambiente
79219 Staufen (Breisgau)
314
Martin's gute Stube
69231 Rauenberg
325
Herrenküferei
71706 Markgröningen
325
La Vigna
79295 Sulzburg
331
Zur Weinsteige
70184 Stuttgart
333
Karr´s
88085 Langenargen
338
Dutters Stube
79346 Endingen
338
Knöpfle's Restaurant
71229 Leonberg
351
Zur Esche
79856 Hinterzarten
351
Schlegelhof
79199 Kirchzarten
364
Malathounis
71394 Kernen im Remstal
368
Grissini
68161 Mannheim
368
Die Kurfürstenstube
69117 Heidelberg
380
Goldener Käfer
74930 Ittlingen
« vorherige Seite  1  2  3  4 5  6  7  nächste Seite »
CHROMA HAIKU DAMAST

Sterne-Koch Jordi Cruz entwickelt Menüs

Unter der Führung des mit drei Michelin-Sternen dekorierten Chefs Jordi Cruz sowie unter Mitarbeit einer Reihe weiterer ausgezeichneter Koch-Experten ... Weiterlesen

Johann Lafer verlässt seine Stromburg nach 25 Jahren

Johann Lafer verlässt seine Stromburg nach 25 Jahren Der Beitrag Johann Lafer verlässt seine Stromburg nach 25 Jahren erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

K.W.A. ? Kebap with Attitude eröffnet in Berlin-Mitte

Was die wenigsten wissen ist, dass der Döner Kebab bereits in den 70er Jahren in West-Berlin erfunden wurde. Der Kebap wurde damals klassisch wie in ... Weiterlesen

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!