Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Restaurant - Rosin aus Dorsten

Startseite



Ihre Bewertung

Impressum

HAIKU LISTE GRATIS FÜR IHRE WEBSEITE

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken präsentieren die HAIKU Liste - die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

Die HAIKU Liste ist eine Auswertung der gängigsten Restaurantguides in Deutschland:
Guide Michelin, Vartaführer, Gault Millau, Feinschmecker und Schlemmeratlas

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

HAIKU Liste - die besten Restaurants Deutschlands - Platz 65

Rosin
Hervester Str. 18
46286 Dorsten
Telefon: (02369) 4322
Telefax: (02369) 6835
Internet: www.frankrosin.de
nur abends, Ruhetag: Mo, So

Chef: Frank Riosin

Haiku-Liste Punkte: 65.75

Archiv über Frank Riosin

Archiv über das Restaurant Rosin

Ihr Kommentar zu Restaurant Rosin

Kommentare zu Restaurant Rosin lesen

CHROMA HAIKU DAMAST

Gourmet Report

Service-Wettbewerb "Preis für Große Gastlichkeit 2016"
Service-Mitarbeiter im Restaurant sind von Beginn an vielseitig gefordert und haben einen abwechslungsreichen Beruf - Selten steht ihr ungewöhnlich weites Tätigkeitsfeld im Mittelpunkt - Diesem Beruf wieder mehr Aufmerksamkeit in der breiten Öffentlichkeit zu verleihen ist eines der Anliegen der internationalen Vereinigung L’Art de Vivre Lesen Sie weiter ...

So schmeckt Sri Lanka
Am Straßenrand wächst wilder Pfeffer, aus den Gärten duftet der Ceylon-Zimt und an den Bäumen hängen weder Äpfel noch Birnen, sondern Lychees, Mangos und Maracujas - Das ist kein Werbefilm für tropische Getränke, sondern Realität auf Sri Lanka - Nahe am Äquator gelegen, wächst und gedeiht auf der Insel südlich von Indien eine Vielzahl an Gewürzen, Früchten und Getreiden unter optimalen Bedingungen Hier finden Sie mehr ...

Christian Bau & friends
Victor’s Fine Dining by Christian Bau: Nun ist es offiziell: Für die letzten drei 4-Hands-Dinner im Victor’s Fine Dining erwartet Christian Bau: Peter Knogl (Cheval Blanc, Basel) am 16. Oktober, Sergio Herman und Nick Bril (The Jane, Antwerpen) am 20. November und Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube, Tonbach) am 4. Dezember Weiter...

Gourmetreisen nach Südamerika und Europa
Drei neue Themen-Reisen der monegassischen Luxusreederei Silversea richten sich an moderne Abenteurer und passionierte kulinarische Entdecker - Gäste der Silver Explorer dürfen sich auf eine inspirierende Komposition von Gourmet- und Weinevents an Bord wie auch an Land freuen Lesen Sie weiter ...

Hannes Buchner beste Restaurants der Welt
Bei Hannes Buchner verteidigt das El Celler de Can Roca der Gebrüder Roca in Girona seinen ersten Platz, dicht gefolgt vom Vendôme in Bergisch Gladbach (2.) und der Osteria Francescana in Modena - Hannes Buchner kombiniert verschiedene Listen und errechnet daraus die Besten Weiter...

Sentiero Gourmet, Gourmet Path, Event, Livigno
Alpine Bergwelt und kulinarische Verlockungen - dies sind die Zutaten, die Livigno, den kleinen Ort in der Lombardei inmitten der italienischen Alpen, ausmachen - Das Beste aus beidem kombiniert nun das neue "Sentiero Gourmet - Gourmet Path" Event, das am 14. Juli 2016 zum ersten Mal stattfindet und von Livignos Spitzenköchen ins Leben gerufen wurde Mehr hierzu...

Daniel Achilles
Daniel Achilles präsentiert sein neues Sommerkonzept: Das Berliner Zweisternerestaurant reinstoff wird im Monat August zum f r e i s t o f f - Anders als sonst, steht in diesen vier Wochen dann nicht das Thema Fine Dining im Mittelpunkt des Geschehens, sondern ganz legeres Street-Food, angelehnt an die Küchen Asiens und Lateinamerikas Hier finden Sie mehr ...

Pop-up-Restaurant Köln
Vom 20. Juni bis zum 02. Juli 2016 dreht sich im ersten stationären Pop-up-Restaurant Laden Ein alles um das Thema Ursprung. In diesen zwei Wochen rückt die gleichnamige Marke des Unternehmens Transgourmet mit einer bunten Cross Over Küche das nachhaltige Prinzip in den Fokus der Gäste. Die Köche Gilbert Korn-Fourcade, Bernd Zehner, Maximilian Schultz und Karl Martin Hohmann sorgen dann nicht nur für gutes Essen und ausgezeichnete Unterhaltung, sie präsentieren ihre Gerichte im Kontext der jeweiligen Produkte und der zugehörigen Produzenten Weiter...

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!