Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Berlin im Jahr 2008

Startseite



Ihre Bewertung

Impressum

HAIKU LISTE GRATIS FÜR IHRE WEBSEITE

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

18
Fischers Fritz
10117 Berlin
42
Margaux
10117 Berlin
50
Hugos
10787 Berlin
51
Lorenz Adlon
10117 Berlin
53
Die Quadriga
10789 Berlin
60
Facil
10785 Berlin
72
first floor
10789 Berlin
73
Vitrum
10785 Berlin
90
Restaurant 44
10789 Berlin
134
Vau
10117 Berlin
204
Rutz Restaurant und Weinbar
10115 Berlin
268
Ana e Bruno
14059 Berlin
287
Parioli
10117 Berlin
303
Alt Luxemburg
10627 Berlin
399
Restaurant e.t.a. hoffmann
10965 Berlin
437
Horváth
10999 Berlin
447
Vox
10785 Berlin
458
Quarré
10117 Berlin
465
Bieberbau
10715 Berlin
509
Hartmanns
10967 Berlin
522
Remise
14109 Berlin
570
Borchardt
10117 Berlin
612
Epoque
10623 Berlin
612
Käfer Dachgartenrestaurant
11011 Berlin
612
Le Cochon Bourgeois
10967 Berlin
« vorherige Seite  1 2  3  nächste Seite»
CHROMA HAIKU DAMAST

Gourmet Report

Junge Sterneköche im Schwarzwald
Zum Event "Koch des Jahres" werden die Newcomer der Szene erwartet - 27. April in Achern Mehr...

Vogelmiere
Die zarte Vogelmiere kann wie die Petersilie zum Würzen eingesetzt werden - Auch im Salat ist das Wildkraut ein Genuss, etwa in Kombination mit Blattsalaten, Gurke, Paprika, Roter Beete oder Früchten wie Äpfeln und Beeren - Fein gehackte Vogelmiere und Frühlingszwiebeln kann man im Verhältnis 1:1 Mehr...

Sterneköche auf der Hütte
Im Paznaun in Tirol startet am 5. Juli 2015 der "Kulinarische Jakobsweg" mit dem deutschen Sternekoch Jörg Sackmann und der französischen Kochlegende Marc Veyrat Hier finden Sie mehr ...

Alan Larch
Oetker Collection hat Alan Larch zum neuen Executive Chef von Fregate Island Private ernannt - Die Küche von zeichnet sich durch die eigene Landwirtschaft aus: Ein eigenes Agrar-Team unter Alan Larch arbeitet Tag für Tag an der Perfektionierung der Produkte Mehr hierzu...

Test: Wie Hotels bei Kinderbelegung abkassieren
Dass Kinder kostspielig sind, ist keine Neuigkeit - Besonders deutlich wird das bei Reisen: Verpflegung, Ausflüge und vor allem die Hotelunterbringung werden schon mit einem Kind deutlich teurer - Auch die meisten Hotelbuchungsportale sind alles andere als familienfreundlich Hier finden Sie mehr ...

Istrien wird immer mehr Gourmet
Istrien erobert JRE-Gourmetwelt: Jeunes Restaurateurs d'Europe nun mit 5 Restaurants auf der kroatischen Adria-Halbinsel Lesen Sie weiter ...

Klaus Erfort, Karlheinz Hauser, Juan Amador, Hans Neuner, Gert De Mangeleer und Jacob Jan Boerma
Vom 6. bis zum 10. Mai treffen sich Sterneköche aus ganz Europa , um bei der zweiten "Fine Wines & Foods Fair" die Gäste des Luxusresorts Vila Vita Parc kulinarisch zu verwöhnen - Über 20 Kochkünstler, die mit insgesamt mehr als 30 Michelin-Sternen ausgezeichnet sind, werden erwartet Mehr...

Berlins EsS-Bahn wird 15!
EsS-Bahn: Berlins "abgefahrenste" Currywurst am Flughafen Tegel wird 15 Jahre alt Mehr...

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!