Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Berlin im Jahr 2008

Startseite



Ihre Bewertung

Impressum

HAIKU LISTE GRATIS FÜR IHRE WEBSEITE

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

18
Fischers Fritz
10117 Berlin
42
Margaux
10117 Berlin
50
Hugos
10787 Berlin
51
Lorenz Adlon
10117 Berlin
53
Die Quadriga
10789 Berlin
60
Facil
10785 Berlin
72
first floor
10789 Berlin
73
Vitrum
10785 Berlin
90
Restaurant 44
10789 Berlin
134
Vau
10117 Berlin
204
Rutz Restaurant und Weinbar
10115 Berlin
268
Ana e Bruno
14059 Berlin
287
Parioli
10117 Berlin
303
Alt Luxemburg
10627 Berlin
399
Restaurant e.t.a. hoffmann
10965 Berlin
437
Horváth
10999 Berlin
447
Vox
10785 Berlin
458
Quarré
10117 Berlin
465
Bieberbau
10715 Berlin
509
Hartmanns
10967 Berlin
522
Remise
14109 Berlin
570
Borchardt
10117 Berlin
612
Epoque
10623 Berlin
612
Käfer Dachgartenrestaurant
11011 Berlin
612
Le Cochon Bourgeois
10967 Berlin
« vorherige Seite  1 2  3  nächste Seite»
CHROMA HAIKU DAMAST

Gourmet Report

Matthias Schmidt
2-Sterne Koch Matthias Schmidt wird im September für die kulinarische Leitung des kreativen Gastro-Events Steinbeisser in Frankfurt verantwortlich sein Hier finden Sie mehr ...

Food Trends 2015
Die vier Trends Hybrid Food, Soft Health, Food Pairing und Do it yourself prägen die Esskultur und verändern bereits heute Alltag und Angebot Mehr...

KULINARISCHE WANDERUNG DURCH DEN SYLTER OSTEN
In Keitum betreiben Andersens das Restaurant "Kleine Küchenkate": Drinnen heimelig, draußen ein schöner Gastgarten; echt und ehrlich - Durch die Obstbäume tanzen letzte Hummeln, auf dem Tisch steht ein Filet vom Weideochsen Mehr hierzu...

Grillen mit dem Smartphone
Den richtigen Garpunkt beim Grillfleisch zu erkennen, ist eine Wissenschaft für sich. Hobby-Griller lassen sich hierbei oftmals von ihrem Bauchgefühl und ihrer Erfahrung leiten, während die Profis auf den Einsatz von Grillthermometern setzen Weiter...

Die Stadt kocht. Berlin - Der Sommer
Der Fotograf Florian Bolk und die Gastronomieberaterin Cathrin Brandes sind die Autoren des zweiten Bandes von "Die Stadt kocht. Berlin" einem umfangreich bebilderten, kulinarischen Genussfu?hrer durch die deutsche Hauptstadt Mehr hierzu...

Blitzdiäten bleiben ohne dauerhaften Erfolg
Diätversprechen zur Bikinifigur haben Hochsaison - Eine niedrigere Energiedichte erlaubt es, sättigende Mengen bei vergleichsweise geringer Energiezufuhr zu essen: Zwei Äpfel (250 g), sechs Möhren (450 g) oder 300 g fettarmer Joghurt enthalten ebenso viel Kalorien wie ein halbes Croissant (30 g), nämlich 150 kcal Lesen Sie weiter ...

Suprijadi
Im August verwöhnt die Traube Tonbach in Restaurants und Kochkursen mit indonesischer Küche und feiert eine langjährige Freundschaft - vom 11. bis 22. August ist der indonesische Spitzenkoch Degan Septojadi Suprijadi mit einem vierköpfigen Team aus Bali zu Besuch im Tonbachtal Mehr hierzu...

Literarischer Wettbewerb der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands
Experten bewerteten Bücher zu den Themen Kochen, Genuss und Tafelkultur - Preisverleihung am 08. Oktober zum Auftakt der Frankfurter Buchmesse Hier finden Sie mehr ...

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!