Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Berlin im Jahr 2008

Startseite



Ihre Bewertung

Impressum

HAIKU LISTE GRATIS FÜR IHRE WEBSEITE

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

18
Fischers Fritz
10117 Berlin
42
Margaux
10117 Berlin
50
Hugos
10787 Berlin
51
Lorenz Adlon
10117 Berlin
53
Die Quadriga
10789 Berlin
60
Facil
10785 Berlin
72
first floor
10789 Berlin
73
Vitrum
10785 Berlin
90
Restaurant 44
10789 Berlin
134
Vau
10117 Berlin
204
Rutz Restaurant und Weinbar
10115 Berlin
268
Ana e Bruno
14059 Berlin
287
Parioli
10117 Berlin
303
Alt Luxemburg
10627 Berlin
399
Restaurant e.t.a. hoffmann
10965 Berlin
437
Horváth
10999 Berlin
447
Vox
10785 Berlin
458
Quarré
10117 Berlin
465
Bieberbau
10715 Berlin
509
Hartmanns
10967 Berlin
522
Remise
14109 Berlin
570
Borchardt
10117 Berlin
612
Epoque
10623 Berlin
612
Käfer Dachgartenrestaurant
11011 Berlin
612
Le Cochon Bourgeois
10967 Berlin
« vorherige Seite  1 2  3  nächste Seite»
CHROMA HAIKU DAMAST

Gourmet Report

Studie zum Mindestlohn im Gastgewerbe
Studie zum Mindestlohn im Gastgewerbe: Positive Effekte bislang nicht vermittelt - Mindestlohn als Haupttreiber für Personalkostensteigerung - Kleinbetriebe und Betriebe im Osten stärker ökonomisch betroffen - Preiserhöhungen sollen Mindestlohn kompensieren Mehr...

World Gourmet Society Festival 2015
Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr geht die World Gourmet Society im Ma?rz erneut auf Entdeckungsreise durch kulinarische Landschaften - Offizieller Botschafter des World Gourmet Festivals 2015 ist Alvin Leung aus Hong Kong - "Discover New Culinary Landscapes" ist die Mission der World Gourmet Society Lesen Sie weiter ...

Matthias Diether
5 Jahre ? 5 Gänge ? 5 Weine - Jubiläum im Gourmetrestaurant "first floor": 5 Jahre Matthias Diether - 145 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung und Mineralwasser Mehr...

85 Jahre Tiefkühlkost
Vor 85 Jahren wurden am 6. März 1930 in einem kleinen Lebensmittelgeschäft in den USA erstmals tiefgekühlte Produkte verkauft - Damit war eine neue Art - und die größte Innovation - in Sachen Haltbarmachung von Lebensmitteln geboren: Die Schockfrostung Mehr...

Es bieret in Dänemark
Nordisches Gourmetland präsentierte 2014 mehr als 1.100 neuen Biersorten - Zwei dänische Brauereien in World-Top-10 - "P-dag" für Osterbräu 2015 Mehr...

F***ing perfect: Direktflug von Berlin ins "The Jane"
Neue Flugverbindung von Berlin nach Antwerpen - Im Direktflug die fla?mische Feinschmeckermetropole entdecken - Jetzt Flug-Tickets für 30 Euro sichern - The Jane: das Lunchmenü kostet 60 Euro, das Siebengangmenü 70 Euro - Mehr...

Mirko Reeh
Mit "Schnell gekocht" zeigt Küchenstar Mirko Reeh, wie man auch bei knappen Zeitbudget gesund und lecker kochen kann. Bis auf einige wenige Ausnahmen sind alle Rezepte in maximal 30 Minuten auf dem Tisch Mehr hierzu...

Kulinarik in Lech Zürs am Arlberg
Die Gourmetreihe "LöffelWeise" Arlberg lädt zu einer kulinarischen Reise rund um den Arlberg ein: Noch bis 10. April 2015 verwöhnen die Küchenchefs von zehn Haubenrestaurants in Lech Zürs - KRUG Open-Air Pop-Up Restaurant: Vom 7. März bis 4. April 2015 veranstaltet KRUG einen exquisiten Event in Lech am Arlberg mit Andreas Döllerer und Konstantin Filippou Hier finden Sie mehr ...

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!