Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Berlin im Jahr 2008

Startseite



Ihre Bewertung

Impressum

HAIKU LISTE GRATIS FÜR IHRE WEBSEITE

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

18
Fischers Fritz
10117 Berlin
42
Margaux
10117 Berlin
50
Hugos
10787 Berlin
51
Lorenz Adlon
10117 Berlin
53
Die Quadriga
10789 Berlin
60
Facil
10785 Berlin
72
first floor
10789 Berlin
73
Vitrum
10785 Berlin
90
Restaurant 44
10789 Berlin
134
Vau
10117 Berlin
204
Rutz Restaurant und Weinbar
10115 Berlin
268
Ana e Bruno
14059 Berlin
287
Parioli
10117 Berlin
303
Alt Luxemburg
10627 Berlin
399
Restaurant e.t.a. hoffmann
10965 Berlin
437
Horváth
10999 Berlin
447
Vox
10785 Berlin
458
Quarré
10117 Berlin
465
Bieberbau
10715 Berlin
509
Hartmanns
10967 Berlin
522
Remise
14109 Berlin
570
Borchardt
10117 Berlin
612
Epoque
10623 Berlin
612
Käfer Dachgartenrestaurant
11011 Berlin
612
Le Cochon Bourgeois
10967 Berlin
« vorherige Seite  1 2  3  nächste Seite»
CHROMA HAIKU DAMAST

Gourmet Report

Daniel Schimkowitsch
Deidesheim: Ein "Freundstück" für den Gaumen - Wo in Deutschland die Zitronen blühen, kredenzt der junge Küchen-Aufsteiger Daniel Schimkowitsch kreative Köstlichkeiten mit einem Touch von Welt Lesen Sie weiter ...

CookTank im Norden
Ideenaustausch mit Spitzenköchen der Nord- und Ostsee - Ende September findet die Koch- und Denkfabrik des Online-Portals Sternefresser.de erstmals in Hamburg statt - mit Christian Rüffer, Johannes King, Sebastian Zier, Jens Rittmeyer, Kevin Fehling, Robert Stolz, Ralf Haug und Christian Richter Hier finden Sie mehr ...

Robert Schreiner
Millstätter See, Kärnten: Edel Tafeln am Kamin im Genießerhotel Das Moerisch - Küchenmeister Robert Schreiner Lesen Sie weiter ...

Deutsche Köche am anderen Ende der Welt
Wer 2015 als einer von vier Jungköchen aus dem deutschsprachigen Raum nach Neuseeland reisen möchte, kann sich ab sofort mit einem selbst entwickelten Neuseelandhirsch-Rezept und ausgefüllten Fragebogen per E-Mail oder Post bewerben Mehr...

Dirk Ludwig
Die Steakschaft: Dirk Ludwigs fleischgewordene Experimentierwerkstatt mit Lehrauftrag Mehr hierzu...

Fisch & Feines, Bremen
Regionale Delikatessen kosten und kaufen, die handwerklich, nachhaltig und sorgfältig produziert wurden. An Geniesser wendet sich die erste "Fisch & Feines" in den Hallen 1, 2 und 3 der Messe Bremen - Von Freitag bis Sonntag, 14. bis 16. November 2014 Weiter...

Christan Schmidt
Bundeslandwirtschaftsministerium stellt Erntebericht 2014 vor - Schmidt: "Ich freue mich über hohe Erträge und Erntemengen, die in diesem Jahr zum Teil sogar über dem langjährigen Mittel liegen" Lesen Sie weiter ...

Test Studentenfutter
Von "Sehr gut" bis "Mangelhaft" lauten die Qualitätsurteile der Stiftung Warentest - bei der Zusammensetzung der Produkte große Unterschiede: Mit oder ohne Erdnüsse, 50 Prozent Rosinen oder nur 27 Prozent, viel oder wenig Hasel-, Wal-, Para-, Cashewnüsse oder Mandeln Mehr...

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!