Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Berlin im Jahr 2008

Startseite



Ihre Bewertung

Impressum

HAIKU LISTE GRATIS FÜR IHRE WEBSEITE

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

18
Fischers Fritz
10117 Berlin
42
Margaux
10117 Berlin
50
Hugos
10787 Berlin
51
Lorenz Adlon
10117 Berlin
53
Die Quadriga
10789 Berlin
60
Facil
10785 Berlin
72
first floor
10789 Berlin
73
Vitrum
10785 Berlin
90
Restaurant 44
10789 Berlin
134
Vau
10117 Berlin
204
Rutz Restaurant und Weinbar
10115 Berlin
268
Ana e Bruno
14059 Berlin
287
Parioli
10117 Berlin
303
Alt Luxemburg
10627 Berlin
399
Restaurant e.t.a. hoffmann
10965 Berlin
437
Horváth
10999 Berlin
447
Vox
10785 Berlin
458
Quarré
10117 Berlin
465
Bieberbau
10715 Berlin
509
Hartmanns
10967 Berlin
522
Remise
14109 Berlin
570
Borchardt
10117 Berlin
612
Epoque
10623 Berlin
612
Käfer Dachgartenrestaurant
11011 Berlin
612
Le Cochon Bourgeois
10967 Berlin
« vorherige Seite  1 2  3  nächste Seite»
CHROMA HAIKU DAMAST

Gourmet Report

Hinweis auf handwerkliche Käsekurse 2016/2017
Interessante Fortbildungsmöglichkeiten - vom Grundkurs "Speiseeis - handwerklich hergestellt" über Spezialkurs "Gereifter Frischkäse (Typ "Picodon")" bis zu Käse-Conseiller und vieles mehr Lesen Sie weiter ...

Muhammed Hançabay
Muhammed Hançabay ist der Küchenchef im neuen Canyon Ranch Wellness Resort at Kaplankaya an der türkischen Ägäis, bei dem Gesundheit auch durch den Magen geht Lesen Sie weiter ...

Edmund Dornhöfer
Neues Konzept: Wiedereröffnung des Ars Vivendi im Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte - Festival der Sinne - Ayurveda auf dem Teller - Den Anfang des "Gastköche Festivals 2016" macht vom 28. bis 30. Juli 2016 der mehrfach ausgezeichnete Preetam Singh Sodi Hier finden Sie mehr ...

Heiko Nieder
The Dolder Grand in Zürich bereitet den Himmel auf Erden für Feinschmecker - Chef Fine Dining Heiko Nieder lädt zur dritten Ausgabe von THE EPICURE in das Dolder Grand nach Zürich ein - Das Gourmetfestival wird aufgrund seiner hohen Popularität einen Tag länger dauern als bisher und findet vom 14. bis 18. September 2016 statt Mehr...

Berlin BBQ für Genießer
Pünktlich zur Sommersaison erscheint das aktuelle Genuss Magazin zum Thema Grillen und anderen schönen sommerlichen Genuss-Momenten und berichtet über die Vielfalt der Sommerküche - Berliner Genuss Experten verraten, was sie auf den Rost legen und Barbecue-Weltrekordinhaber Josh Jabs verrät, wie man Fisch, Steak, Krustentier und Gemüse einfach besser grillt Mehr...

La cucina di Maremma
Man nehme Wasser, Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Eier, Olivenöl und toskanisches Brot und fertig ist "Acquacotta" - Das einfache Gericht erinnert nicht nur an die toskanische Tradition "aus der Not eine Tugend zu machen", sondern ist zugleich Namenspatron des Gourmet-Restaurants All’Acquacotta im Terme di Saturnia Spa & Golf Resort Hier finden Sie mehr ...

Tobias Jochim
Tobias Jochim kommt als neuer Ku?chendirektor ins Hotel Bachmair Weissach - Dort u?bernimmt der 38-Ja?hrige die Verantwortung fu?r das vielfa?ltige gastronomische Angebot - Zusammen mit Hotelinhaber Korbinian Kohler will er vo?llig neue, ko?stliche U?berraschungen servieren Mehr...

Stefan Sellin und Marcus Kümmel
Christian Rach, Koch und Restauranttester, kürt das Restaurant kopps in Berlin als eines der zehn Lieblingsrestaurants Deutschlands - Im Zuge des 5-jährigen Jubiläums präsentiert sich das Restaurant im Wandel zum veganen Spitzenrestaurant mit internationalem Ruf - Küchenchefs: Stefan Sellin und Marcus Kümmel Mehr...

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!