Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Berlin im Jahr 2008

Startseite



Ihre Bewertung

Impressum

HAIKU LISTE GRATIS FÜR IHRE WEBSEITE

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

18
Fischers Fritz
10117 Berlin
42
Margaux
10117 Berlin
50
Hugos
10787 Berlin
51
Lorenz Adlon
10117 Berlin
53
Die Quadriga
10789 Berlin
60
Facil
10785 Berlin
72
first floor
10789 Berlin
73
Vitrum
10785 Berlin
90
Restaurant 44
10789 Berlin
134
Vau
10117 Berlin
204
Rutz Restaurant und Weinbar
10115 Berlin
268
Ana e Bruno
14059 Berlin
287
Parioli
10117 Berlin
303
Alt Luxemburg
10627 Berlin
399
Restaurant e.t.a. hoffmann
10965 Berlin
437
Horváth
10999 Berlin
447
Vox
10785 Berlin
458
Quarré
10117 Berlin
465
Bieberbau
10715 Berlin
509
Hartmanns
10967 Berlin
522
Remise
14109 Berlin
570
Borchardt
10117 Berlin
612
Epoque
10623 Berlin
612
Käfer Dachgartenrestaurant
11011 Berlin
612
Le Cochon Bourgeois
10967 Berlin
« vorherige Seite  1 2  3  nächste Seite»
CHROMA HAIKU DAMAST

Gourmet Report

Julien Roucheteau, Paris
Wenn Sie auf der Avenue des Champs-Elysées in Richtung Arc de Triomphe gehen, finden Sie auf der rechten Seite die Rue de Berri- Nach wenigen Metern stehen Sie auf der linken Seite direkt vor dem Hotel Lancaster: Das heutige Ziel des Berliner Foodjournalisten Bernhard Steinmann Hier finden Sie mehr ...

Schöfferhofer Lounge
Die Schöfferhofer Lounge im Sommergarten der Gerbermühle in Frankfurt zeigt, wie sich urbane After-Work-Kultur mit der in Biergärten gelebten Lässigkeit kombinieren lässt - Zusätzlich zum regulären Angebot finden diesen Sommer vier exklusive After-Work-Events in der Lounge statt Mehr hierzu...

Jean-Georges Vongerichten
Das One&Only Palmilla im mexikanischen Los Cabos gilt als eines der atemberaubendsten Resorts der Welt - SEARED by Jean-Georges Vongerichten heißt das neueste Glanzstück im One&Only Palmilla - Gäste können den Anbau eigener Kräuter erlernen und an einem Kurs mit Küchenchef und Gastronom Enrique Silva teilnehmen Hier finden Sie mehr ...

"Berliner Meisterköche 2015" nominiert
Die Nominierten: Daniel Achilles, Sebastian Frank, Sonja Frühsammer, Alexander Koppe und Markus Semmler - Berliner Szenerestaurant 2015: "CORDOBAR”,"CRACKERS", "FAME", "Industry Standard" und "Nobelhart & Schmutzig" Mehr...

Pro und contra Steinzeitdiät
Kein Getreide, keine Milchprodukte und Zucker, dafür viel Obst, Gemüse und mageres Fleisch - die Steinzeitdiät "Paleo" ist ein neuer Ernährungstrend, der sich am Speiseplan unserer Vorfahren orientiert Mehr...

Tjark-Peter Maaß
Der Lindenhof 1887 im schleswig-holsteinischen Lunden setzt mit dem kulinarischen Kalender gezielt auf die umliegenden Regionen - So bringen Gastgeber Tjark-Peter Maaß und Jasmin Hradek typische Köstlichkeiten wie beispielsweise aus Tönning oder Husum auf den Tisch Hier finden Sie mehr ...

Unterwegs mit Sternekoch Roel Lintermans
Spargelzeit bei "Köche und Moor": Zusammen mit Sternekoch Roel Lintermans, Küchenchef des "Les Solistes" im Berliner Waldorf Astoria, besucht Max Moor das Beelitzer Spargelland. Dort suchen sie nach regionalen Zutaten für Lintermans' Rezept - am Sonntag, 24.05.15 18:40 im rbb Fernsehen Weiter...

Fleischpapst Dirk Ludwig verrät die Grilltrends 2015
Dirk Ludwig, Fleischexperte und größter handwerklicher Steakversender Deutschlands, hat sich für die kommende Grillsaison bei den Profis umgeschaut: Der kreative Kopf kennt die Szene wie kein anderer und zeigt, welche Spezialitäten 2015 eine besonders gute Figur auf den Grills machen Weiter...

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!