Der Restaurantführer der Restaurantführer
HAIKU LISTE: Die 2000 besten Restaurants aus Deutschland
The 2000 best Restaurants in Germany

Top Restaurants aus Saarland im Jahr 2008

Startseite



Impressum

 

Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser, nur echt mit dem Falken, präsentieren die besten Feinschmeckerrestaurants Deutschlands.

HAIKU - das japanische Küchenmesser für Profiköche.

 
RestaurantRestaurant
OrtOrt

6
Victor´s Gourmet-Restaurant
66706 Perl
8
Gästehaus Klaus Erfort
66121 Saarbrücken
85
Kunz
66606 St. Wendel
208
Hotellerie Hubertus
66636 Tholey
212
Hämmerle's Restaurant
66440 Blieskastel
242
Kuntze's Handelshof
66117 Saarbrücken
268
Zum Blauen Fuchs
66649 Oberthal
280
Landgasthof Paulus & Der Laden
66620 Nonnweiler
351
Wintergartenrestaurant
66798 Wallerfangen
437
Toussaint's Gourmet
66386 St. Ingbert
485
Schlossgarten
66119 Saarbrücken
537
Die Alte Brauerei
66386 St. Ingbert
570
Quack
66117 Saarbrücken
628
Landhaus Rabenhorst
66424 Homburg (Saar)
660
Hostellerie Bacher
66539 Neunkirchen (Saar)
685
Rützelerie Geiß
66459 Kirkel
908
Niedmühle
66780 Rehlingen-Siersburg
947
Margret's Bauernstube auf dem Litermont
66701 Beckingen
998
Hashimoto
66111 Saarbrücken
1110
Petit Château
66424 Homburg (Saar)
1436
Le jardin
66386 St. Ingbert
1518
Ressmann's Residence
66459 Kirkel
1518
Locanda Grappolo D'Oro
66822 Lebach
1541
Bonne table
66111 Saarbrücken
1541
Die Traube
66113 Saarbrücken
« vorherige Seite  1 2  nächste Seite»
CHROMA HAIKU DAMAST

Sterne-Koch Jordi Cruz entwickelt Menüs

Unter der Führung des mit drei Michelin-Sternen dekorierten Chefs Jordi Cruz sowie unter Mitarbeit einer Reihe weiterer ausgezeichneter Koch-Experten ... Weiterlesen

Johann Lafer verlässt seine Stromburg nach 25 Jahren

Johann Lafer verlässt seine Stromburg nach 25 Jahren Der Beitrag Johann Lafer verlässt seine Stromburg nach 25 Jahren erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

K.W.A. ? Kebap with Attitude eröffnet in Berlin-Mitte

Was die wenigsten wissen ist, dass der Döner Kebab bereits in den 70er Jahren in West-Berlin erfunden wurde. Der Kebap wurde damals klassisch wie in ... Weiterlesen

© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!