Die bei vielen Gourmetköchen beliebten CHROMA HAIKU Küchenmesser,
nur echt mit dem Falken präsentieren die HAIKU Liste - die besten Feinschmeckerrestaurants
Deutschlands.
Die HAIKU Liste ist eine Auswertung der gängigsten
Restaurantguides in Deutschland:
Guide Michelin, Vartaführer, Gault Millau,
Feinschmecker und Schlemmeratlas
HAIKU - das japanische
Küchenmesser für Profiköche.
HAIKU Liste - die besten Restaurants Deutschlands - Platz 212
Hämmerle's Restaurant
Bliestalstraße 110a
66440 Blieskastel
Telefon: (06842) 52142
Telefax: (06842) 507492
Internet:
www.haemmerles-restaurant.com
Ruhetag: Mo mittags, Sa mittags, So
Chef: Cliff Hämmerle
Haiku-Liste Punkte: 50.50
Archiv über Cliff Hämmerle
Archiv über das Restaurant Hämmerle's Restaurant
Ihr Kommentar zu Restaurant Hämmerle's Restaurant
Kommentare zu Restaurant Hämmerle's Restaurant lesen
Erstellt von Langer29 am 09.07.2009 12:05:48
Reservierter,teilweise unfreundlicher Service.Die Einrichtung ist sehr nüchtern gehalten, sodaß keine angenehme Atmosphäre entsteht.Die Vorspeise bestand aus 4 verschiedenen Meeresfrüchten, wobei die Hälfte zu trocken gebraten war.Als Hauptspeise gab es Zanderfilet auf der Haut gebraten.Leider war auch der Fisch über dem Garpunkt und ziemlich geschmacklos.Das Dessert bestand aus Erdbeertiramisu mit einem Basilikum-Limoneneis.Beim Servieren stellte sich bei Nachfrage heraus, das das Eis anstatt aus Limone überwiegend aus Minze hergestellt war.Da ich keine Minze zu mir nehmen darf, servierte man mir mit Murren als Ersatz 1 Bällchen Vanilleeis ( dabei hatte ich mich so auf die vorgenannte Komposition gefreut).Das Vanilleeis war leider voller Eiskristalle.Der gereichte Weisswein wurde im durchsichtigen Eiskühler aufbewahrt, wobei nach einiger Zeit das Eis geschmolzen war und dadurch der Wein zu warm wurde.Außerdem versuchte der Service laufend nachzuschenken, obwohl die Gläser noch halbvoll waren.Als Fazit nehme ich für mich mit, das das Preis/Leistungsverhältnis nicht gegeben ist und ich dieses Lokal nicht weiterempfehlen kann.
Jan Hartwig gewinnt ?Goldene Feder? für bestes Kochbuch
Jan Hartwig gewinnt "Goldene Feder" für bestes Kochbuch: Höhepunkt der diesjährigen Preisverleihung war die Auszeichnung mit der erst 23. ?Goldenen ... Weiterlesen
Benjamin Chmura ist ?Koch des Jahres 2024? des Feinschmeckers
Benjamin Chmura ist "Koch des Jahres 2024"! Zur Begründung: Der Kosmopolit verwendet nur die besten Produkte, beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff ... Weiterlesen
Sebastian Leyer kocht für private Veranstaltungen
Sebastian Leyer kocht für private Veranstaltungen: ?Ob klassisches Dinner, Geburtstagsfeier im Garten oder Picknick für den Bootsausflug ? wir sind ... Weiterlesen
© 2008 Alle Texte und Bilder unterliegen dem Copyright der jeweiligen Hersteller oder von kochmesser.de.
Ohne Erlaubnis der jeweiligen Rechteinhaber ist jegliche Reproduktion untersagt!